Um lugar ao sol

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Rolo de carne recheado

+/- 600 grs de carne de vaca (p/ estufar) picada na hora;
+/- 500 grs de carne de porco (bifanas) picada na hora;
1 pacote natas;
1/2 pacote sopa instantânea de cebola;
alho;
pão ralado com ervas aromáticas;
Juntei as carnes numa bacia, e misturei-as, acrescento o 1/2 pacote de sopa de cebola, as natas e o alho, voltei a amassar tudo, e por fim adicionei um pouco de pão ralado para ficar moldável.
Na mesa estiquei um pouco de papel de alumínio, e coloquei pão ralado e a carne em cima de forma a fazer um rectangulo. Coloquei depois fatias de queijo flamengo a acompanhar o rectangulo da carne, e por cima fiambfre de frango. E devagar comecei a fazer o rolo de carne, o papel de alumínio facilita imenso. Por cima, coloquei + 1 pouco de pão ralado.
Num tabuleiro coloquei um pouco de azeite e o rolo dentro. Depois parti umas batatinhas aos bocados e cozi um pouco. Acrescentei ao tabuleiro com a carne, e por cima das batatas coloquei um molho que tinha feito com um pouco de azeite, alho e salsa. Depois disto tudo, forno a 175º graus, 1 horinha.
Todos gostaram e repetiram! ;)
Bom apetite!
Jts (";)**

Sem comentários:

Enviar um comentário